Белоснежка

Как тихий ужас, что во сне
Зовешь на помощь ты меня.
Шептала нежно "помоги",
Избавь
от страха,
не молчи.
 
Белее белого рука,
Коснется холодом отчасти
Ей смерть чужда и страха нет.
И яблок
не
угасит
жажда.