привет

Привет.
Ваша леди опять беснует, разбивая на пути мечты.
Она как и прежде Вас любит, но легче теперь отпустить.
 
Привет.
Ваша дама гуляем под ручку с другим, развивается шлейф апельсина.
Она как и прежде тоскует по Вам, но теперь от другого ждет сына.
 
Привет.
И по-прежнему так же наивно, разгулялся смешок по Неве.
Она так же без Вас красива, Вы так же в ее голове.
 
Привет.
А сыну уже третий год, от нее не дождется ответа.
В ее сердце все так же любовь, она ждет от вас привета.
 
Пока.
Ваши игры закончились, снова и снова, она уже рядом с другим.
Как жаль потерянны годы, а была бы счастлива с ним.
 
И она.
Что она? Поливает цветы, рядом с сыном, любимым мужчиной.
Вы сами выбрали, теперь вы один.
 
И любовь.
В вашем сердце любовь? То вы колите, бьете посуду.
Разбиваете снова что-то там в кровь и жалеете себя повсюду.