Человек Божий Храм

Как Любовь я к Тебе могу в сердце вместить,
Чтобы Ты был во мне, я в Тебе мог бы быть,
Кем ты нас сотворил, как мне заново стать,
Как вернуть Дух Святой и Твою Благодать.
 
Как увидеть Тот Мир, имя чье Небеса,
Слышать, как научиться всех Святых голоса,
Пусть же Ангел Небесный мне подскажет ответ,
Как все, сбросив земное, облекаются в Свет.
 
Как среди искушений, их суметь избежать,
Свою Душу очистить, в ней Храм Божий создать,
Стены этого Храма пусть Любовь укрепит,
В основании Вера, купола из молитв.
 
Пусть количество Храмов на Земле лишь растет,
А на нас Благодать Божья пусть снизойдет,
И пускай в Людях, Храмах, звонко колокол бьет,
Возвещая о том, что Спаситель идет.
 
Все дворцы и лачуги ветер Вестник сметет,
Лишь Прекрасные Храмы стороной обойдет,
Свет Любви в этих Храмах, и молитвы Святых,
Защитят их от ветра, не дадут, чтоб разрушили их.
 
Не красивые стены, не убранство икон,
Сохранит Храмы Души их молитвенный звон,
Этот звон колокольный в Небо, к Богу идет,
И Спаситель услышит, Царь Небесный спасет.
 
Так давайте не будем время даром терять,
Терпеливо, с Любовью, мы начнем все менять,
Мы попросим прощенья, и простим сами всем,
И начнем мы строительство, новых Храмовых стен.
 
Пусть над каждым из Храмов будет Солнце сиять,
И пусть каждый заполнят Свет, Любовь, Благодать,
И пускай в каждом Храме Ангел Божий живет,
И пусть Храм, Человек, Дух Святой обретет.