Мы дети Вечности

Как вспомнить мне, где крылья потерял,
Вернуться как туда, откуда я упал,
Что я в себе обязан изменить,
Чтоб, как и раньше, в Небо воспарить.
 
Как светлый мне поймать поток,
Взлететь который, мне б, помог,
Как груз грехов с Души убрать,
Чтоб снова Ангелом мне стать.
 
Прошу я, Господи, вели,
Вновь крылья чтобы отрасли,
Что делать, помоги понять,
Чтоб крылья снова не терять.
 
Прошу Господь благословенье дать,
Чтоб снова начал я летать,
Позволь мне славить Твое  Имя вновь,
Пускай летит к Тебе моя Любовь.
 
Часть малая моя, к Твоей Любви Большой,
Я часть Тебя, я грешный Ангел Твой,
Позволь, прошу, Ты мне на Свет попасть,
Чтоб больше вниз мне не пришлось упасть.
 
Готов я самой малой частью быть,
Позволь в Твоем потоке Света плыть,
В Твоей Любви позволь мне растворить,
Свою Любовь, позволь Тебя Любить.
 
Ты Чистый Свет, сама Любовь Ты Есть,
Твоих Имен мне всех не перечесть,
Как имя дать Тому, чье Имя Бесконечность,
Как описать Того, чья Жизнь есть Вечность.
 
В нас образ Бога, Вечности мы дети,
Хотя живем в телах мы на Планете,
Когда же Истинную Суть свою найдем,
Мы Бесконечную Любовь, и Вечность обретем.