ПРОГРАММА

ПРОГРАММА
Я - проекция миров,
Паутина над землей,
Генератор сладких слов-
Сигнал посланный тобой.
Вся система на пределе
Код реальности потерян;
Зажигает твоё тело –
В результатах не уверен.
Полностью прошит тобой;
Может в этом вся причина?
Пусть загрузка дала сбой –
Ты прекрасная машина.
Ненавязчивый контроль,
Я процессы не меняю;
Если ощущаю боль –
Значит; правильно играю.
Просмотри записи снов;
Ты узнаешь мою цель –
Я - проекция миров,
Где ты главная модель.