Нити

Вся наша жизнь, как тоненькая нить,
Короткой может, может длинной быть,
Быть может слабой, может быть крепка,
Решает Бог, и все в Его руках.
 
Нам Ангел дан, чтоб в жизни помогать,
Дорогой Бога, к Богу всем шагать,
Указывает Ангел к Богу Путь,
Он нас ведет, и не дает свернуть.
 
Здесь, на Земле, у каждого есть Ангел свой,
Его задача нас вернуть Домой,
Когда сумел ты верный Путь избрать,
С Любовью Ангел будет помогать.
 
Ты должен своего Ангела Любить,
И за него спасибо Богу говорить,
Ведь Бог к тебе послал Гонца,
С тобой, твой Ангел, до конца.
 
Пусть будет яркой жизни нить,
Её старайся с Божьей свить,
За эту, Ангел будет нить,
Дорогой верной выводить.
 
Но если ты с Пути свернешь,
И нити с Ангелом порвешь,
То будешь, как слепой ходить,
Забудешь нужно, как Любить.
 
А если Путь неверный твой,
Скорей глаза свои открой,
Чтоб в сердце вспыхнула Любовь,
И появился Ангел вновь.
 
Мы все должны одно понять,
Нас Ангел будет охранять,
Идти должны мы до конца,
Чтобы вернуться в Дом Отца.
Ты в Свой введи, нас всех, Чертог,
Творец, Отец, Любимый Бог.