Я помню, учила меня целоваться

Я помню, учила меня целоваться,
Чтоб сплетались язык наш и губы,
И мир чувств во мне должен рождаться
Должен чувственным быть, не грубым.
 
Ты на много меня была старше,
Но манила неопытность тела,
Страсть не скроешь в глазах горящих,
Моего ты восторга хотела.
 
Твой язык, и умелые губы,
Твоя шея тонка и изящна,
Обнажала в улыбке ты зубы.
Вся собою к себе манящая.
 
Мои руки скользили по бедрам,
По упругим вздымавшимся грудям,
Словно конь был тобою оседлан
Наслаждение в каждой минуте.
 
В аромате волос твоих, и горячего тела,
Твоя дрожь, и в ресницах застыли глаза
Поцелуев и ласк, ты все больше хотела,
Устремлен весь порыв твоих чувств в небеса.
 
Этот сон прилетает ко мне словно птица
Он единственный сон, тот, что был наяву,
До сих пор в моей памяти, в сердце хранится
Чувство первой любви, у него я в плену.
 
Я помню, учила меня целоваться
Мир искренних чувств, пробудила во мне,
До сих пор этим чувством могу наслаждаться,
До сих пор эти чувства, живые во мне.