На страницах лирики любовной

На страницах лирики любовной
Я не ставлю точку еще – нет.
Есть потенциал в душе огромный
Он еще на много, много лет.
 
Глаз азарта, прячу я в ресницах,
Чувств напрасно я не выдаю
Нужен скорпион мне, или львица,
Чтоб стоять у бездны на краю.
 
Овнов, и стрельцов, не отвергаю,
Знаю темперамент их в бою,
Как с огнем в любовь я не играю,
Бога за любовь благодарю.
 
Все от Бога, топоры да плаха
Чувства и любовь, - чтоб быть в раю
Ангела крыла довольно взмаха,
Знает все про душу он твою.
 
Может погубить, иль осчастливить,
Знает он, на, что ты сам готов
Ангел, он судьбу твою предвидит,
Но не сбросит пут с тебя – оков.
 
С шеи он петли твоей не сбросит,
Дула от виска не отведет,
Каждый за себя, что сам он просит,
И какой любви в душе он ждет.