Молитва 1

К тебе Господь я нынче обращаюсь,
Прости за то, что редко причащаюсь,
Прости за то, что я молиться забываю,
За все грехи прости, что в жизни совершаю.
 
Прости за то, что червь сомнений гложет,
Услышит Бог, услышав нас, поможет,
Прости за то, что сомневаться мог,
Что все вокруг, и в нас, есть только Бог.
 
Ведь всё, что видим, и не сможем увидать,
Лишь только Ты способен был создать,
Господь, ты научи, меня, Любить,
Чтоб все обиды смог я позабыть.
 
Хочу раскаяться я в том, что натворил,
Живя, не слушая, что Ты мне говорил,
А на дела, что делал в меру сил,
Я у Тебя, прости, благословенья не просил.
 
Сегодня каюсь, и молю меня простить,
В себе Любовь стараюсь, я, взрастить,
Мечтаю я, чтобы моя Любовь,
Смогла меня вернуть в Твои Владенья вновь.
 
Отец Ты строгий, Милосердный Бог,
Мечтаю я коснуться Твоих ног,
Но глаз поднять не смею до тех пор,
Пока Ты на меня не кинешь взор.
 
Надеюсь, я, что хватит моих сил,
Смотреть на Свет, который я просил,
Учитель мой, Наставник мой, Отец,
Прошу, и мне, одень Ты свой венец.
 
Одежды белые, прошу, позволь Ты мне одеть,
Позволь, прошу, с Тобою мне сидеть,
Прости, что смею о подобном я просить,
Тебя Любя, с Тобой мечтаю быть.
Себя позволь в Тебе мне растворить,
Позволь мне жизнь отдать, и снова Жить.