Мне упрямство твое по сердцу

Мне упрямство твое по сердцу,
И по сердцу огонь души,
А сама, будто водка с перцем,
И слова твои, как ножи.
 
В моем сердце они застревают,
И по капле стекает с них яд,
А когда твой вулкан остывает
Я ловлю твой любящий взгляд.
 
Я давно уже с этим смирился,
Мне вулкан твоих чувств по душе,
Я в азарт твой к жизни влюбился,
В повороты - на вираже.
 
Не сбавляешь, ни гасишь скорость,
Взяв дыхание в полную грудь,
Ты с собой и судьбою споришь,
Будто мчишься в последний путь.
 
Здесь, с тобой не совсем согласен,
Но, речь сегодня не обо мне,
Каждый день наш жизни прекрасен,
А ты не живешь, а пылаешь в огне.
 
Ты как в цирке с жизнью играешь,
Гонишь в пропасть своих лошадей,
И меня играть заставляешь
Я твой конь, а ты мой жокей.
 
Вижу это тебе по нраву,
Быть в седле и всегда на скаку
Я, в твоей игре лишь забава,
Но, тебе я всегда помогу.
 
Знаю я, как ты одинока,
И нет Бога в твоей душе,
И от этого игры жестоки
Ты душой умерла уже.