Шесть тысяч микрон

Шесть тысяч микрон
Нас двоих качают волны,
То мы близко, то далеко.
Нас уносит ветер вольный,
Мы то низко, то высоко.
 
Время играет с нами в прятки,
Его то мало, то через край.
Мы вперёд идем без оглядки,
В нашем прошлом то ад, то рай.
(вот и утро вставай…)
 
Солнце медленно катится в пропасть.
Что сейчас? То ли день, то ли ночь.
Мы наверное делаем глупость,
Если в ночь мы друг друга не прочь.
 
Нас двоих качает под Цоя,
Мы то сплин, то девятый район.
Между нами пространство большое –
Толщиною в шесть тысяч микрон.
 
Мы меняем фамилии, явки,
Мы любовники / просто друзья.
На полях мы оставили правки,
Раз уж текст изменить нам нельзя.
 
Питер пахнет дождем этой ночью,
Все следы забирает вода.
Все следы и заметки в клочья.
И под сердце. С собой. Навсегда.
 
 
 
28.08.2015