Она

Она
Глаза в глаза, и взгляд не отведёт.
В нем сила, нежность, страсть и свет.
Посмотришь, и с ума сведёт,
Ей в танце взглядов равных нет.
Ворвется вихрем - пыль столбом
На полках залежалых дум.
Взлетает там, где бьешься лбом,
Молчаньем заглушает шум.
Ведёт вперед, шагая позади,
Касанием холодных рук
Зажжёт души твоей сигнальные огни,
И сам себе теперь не друг...
 
 
 
27.11.2015