Любмилая подруга!

Любмилая подруга!
Пишу тебе вечереющим утром
поневторника дцатого десявгуста.
Всё у меня плохорошо, хучше некуда.
Немножчень по тебе скучаю.
Улыплачусь, когда вспоминочью о наш их встречах.
Всеногда, когдаже сведёт дожце,
Моё сердце наполроняется слезами градости.
Такое прекратительное лето!
Захоти, как напишешь.
 
Больше жизни..!
 
 
 
10-11.08.2015