Стою под окном

Стою под окном
Стою под окном
В темноте.
Не мой дом,
Но окна те,
 
И в них та,
И я тот!
И всё так,
И всё то!
 
Наш разговор…
Дождь…
Не судьба? Вздор!
Ложь!
 
Пора идти.
Гость в твоей душе…
Твоё прости.
Туше…
 
И всё так,
И всё то!
В окне та!
Да я не тот…
 
 
 
15.12.2015