ЦВЕТЫ УКРАСИЛИ ЛЮБОВЬ...
Нет весны без цветов ,
нету чувств без слезы ,
не нашедший любовь
пьёт прохладу росы ...
Заполняя пустоты
своей грешной души
он всё ищет кого-то
скрасить вечность тиши...
Чтоб костёр грел обоих
обжигая тела ,
ведь в любви живут двое
мир цветов и весна...