давай обьясняться жестами

давай объясняться жестами
давай разговаривать взглядами
останемся открытыми,честными
объективными не предвзятыми
мы будем слегка сумасшедшими
как дети,каждой мелочи взвизгивать
нет ревности. только доверие
наверное- это идиллия
водопад волнистых волос сбрось на плечи
пусть миндалины глаз сияют счастье
лицезреть твою улыбку можно вечность
заслужил ли эту радость? я не знаю
и молчать, наслаждаясь вдвоем тишиною
прочитаю стихи.ты любишь красивую лирику
ах близкие люди с не понятной для многих тоскою
мы венчаны небом, теперь я поверил в мистику!!!