ночь

давай сыграем в 4 руки.
что нибудь красивое из Бетховена
ну дорогая, ритм веди .
аккорды рояля, нежности полные
и свечи на полке трещат, ах как искренне
тени на стенке пляшут причудливо.
комната это частица галактики,
а мы звездный дождь. ночью бушующий
дорогу светилища плиткой под ноги.
созвездия наши шаги отмеряют,
в комнате. тихо, играем Бетховена
свечи с горели рассвет засыпаем......