Согрей

Согрей
Тепло сердец сжигаем мы дотла
Пусть седина и бес сидит в ребре
А хочется еще чуть чуть тепла
Которого так много есть в тебе
 
Смотрю мечтая как ночные фонари
Свой свет холодный излучают
Прервали грёзы блики утренней зари
Но не согреешь сердце кружкой чая
 
Так хочется тепла из рук твоих
Из губ, вдохни его скорей
Его нам хватит на двоих
Прошу тебя сейчас согрей
 
Я с головой в тепло твое нырну
В улыбке утону, в глубинах взгляда
Прошу согрей, я все верну
Мне в жизни большего не надо
 
Верну тепло помноженное на любовь
На все вопросы дам ответы
Тобою любоваться буду вновь
С ресниц и губ срывать рассветы...