Бог в каждом из нас

Все видишь Господь, и о нас все Ты знаешь,
С Любовью за нами, с Небес, наблюдаешь,
Когда же глаза захотим мы поднять,
Чтоб Царство Небесное нам показать.
 
Нам показать, что есть жизнь и другая,
Что нас в том Царстве видеть желают,
Что в Небесных Палатах нас Любят, и ждут,
Когда же Домой неразумные дети придут.
 
Но заняты мы, и наверх не глядим,
В заботах Земных жизнь проходит как дым,
Забыли советы святых мудрецов,
Внимаем речам подлецов и лжецов.
 
Но вся наша жизнь очень странная штука,
Желай, не желай, но освоишь науку,
Кто-то все раньше сумеет понять,
А кто-то, когда час придет умирать.
 
Отец, помоги своим детям прозреть,
Чтоб могли на Твой Свет мы без боли смотреть,
Чтоб Божественный свет, Твой, грехи наши смыл,
Чтоб смогли мы Любить, как и Ты нас Любил.
 
Отвори нам глаза, и понять помоги,
Кто же наши друзья, а кто наши враги,
Покажи нам, где братья и сестры живут,
Укажи тех людей, что к Тебе приведут.
 
Может нам и не нужно кого-то искать,
Ведь в каждом из нас Божья есть Благодать,
И она нам поможет, с чем расстались, найти,
Сможем Духа Святого снова мы обрести.
 
И когда мы вернем, что утратили, вновь,
Царство Бога увидим, Его к нам Любовь,
Нам не нужно, в заботах Земных, забывать,
Что, живя на Земле, мы должны отыскать.
А на этот вопрос и ответ есть, простой,
Наш утерянный Рай, и Дух Бога Святой.