Решенье принимает Бог

Тебя Господь хочу за то благодарить,
Что Ты, через меня, со мной, находишь время говорить,
Что в бесконечном мире том, что продолжаешь Ты Творить,
Все знаешь Ты, и видишь Ты, но продолжаешь всех Любить.
 
Твоим словам стараюсь я внимать по мере моих сил,
И часто в мыслях, у Тебя, о многом я просил,
Здоровья, счастья я просил, и чтоб богатым быть,
Лишь забывал просить о том, чтоб в доме Твоем жить.
 
Просить о том, чтоб говорить всегда с Тобою мог,
Но время я не тороплю, всему придет свой срок,
Наступит время для того, чтоб камни собирать,
Чтобы потом из тех камней Ты мог бы дом создать.
 
И в этом Доме, я прошу, найди мне место Ты,
И помоги собраться в Путь, без лишней суеты,
Но собираясь выйти в Путь, не буду я спешить,
Хочу помочь достроить дом, в котором будем жить.
 
Здесь, на Земле, Тебе хочу я помогать,
Дом строить, камни собирать,
Все для того, с Тобой чтоб рядом быть,
Тебя чтоб видеть, и с Тобою говорить.
 
Твоя мне мудрость, и слова Твои нужны,
О том, как нужно жить, и делать что должны,
Не перестану я Тебя Господь молить,
Чтобы Душевной связи между нами крепла нить.
 
Трепещет сердце, встречи ждет Душа,
Ты помоги, Отец прожить, мне не греша,
Чтоб пред Тобой, когда пришлось предстать,
Я мог бы прямо, не стыдясь, стоять.
 
Желая все успеть, не можем мы понять,
Что каждый, в свой черед, пред Богом должен встать,
И каждый сам оценит, как он жизнь прожил,
Чтобы себе назначить, то, что заслужил.
Запомнить истину, хочу, чтоб каждый смог,
Решенье принимает только Бог.