Читателю

Читателю
Постой! Не уходи!
Лишь бросив взгляд на пару строк,
Тебе, а взгляд твой очень строг,
Так сложно угодить!
 
Но всё же! Подожди!
Твой труд не сахар и не мёд,
Как сложно, мало кто поймёт,
Под стихопадом жить.
 
Ты ищешь! Без конца!
Порой не зная, где и что,
Всё ждёшь, когда увидишь то –
Достойное чтеца.
 
В нём всё! И ничего!
Оно как ключ откроет вмиг
С щелчком твоей души тайник,
Как ты не прячь его.
 
На суд! Стихов мой сонм!
Пускай не знаю алгоритм,
Надеюсь твой душевный ритм
Войдёт с ним в унисон.
 
 
 
22.02.2016