СПб ГУП Петербургский метрополитен

СПб ГУП Петербургский метрополитен
Мысли плавают неспешно
В затуманенном рассудке.
Не в порядке я конечно,
Ведь влюблён уже как сутки!
 
Безмятежная улыбка,
Взоры в облачные дали,
Благодарен за ошибку,
Что тебя они отдали!
 
Ты спустилась точно ангел,
Крылья кутая в дублёнку,
Позавидуют осанке
Даже звёзды киноплёнки!
 
И ступив на пол гранитный,
Подняла свои ты очи.
Взглядом нежным и ранимым
Ты мои украла ночи.
 
И толпы многоголосье
Стихло в это же мгновенье.
Так судьба меняет русло
Нашей жизни без сомненья.
 
Без любви на свете этом
День пустой мой и плачевный.
Видно в том удел поэта,
Чтоб влюбляться ежедневно.
 
 
 
12.02.2016