Без тебя

Без тебя я как птица без выси
Без тебя я как рыба на суше
Без тебя не живу и не мыслю
Без тебя этот мир мне не нужен
 
Без тебя я болею часто
Голос мой охрип и простужен
Неужели тебе не ясно
Без тебя этот мир мне не нужен
 
Без тебя мне утро не утро
Без тебя мне вечер не вечер
Без тебя умираю как будто 
Без тебя растворяюсь в вечности
 
Слышал я, говорили как будто
Время всех со временем лечит.
Знаешь, в это поверить трудно
Без тебя оно лишь калечит.
 
А с тобой мой мир полон красок,
С тобой распускаются розы.
Неужели тебе не ясно
Мне не важно, что на небе грозы.
 
Неужели тебе не ясно,
Что живу я одной тобою!
Я люблю Тебя! И упиваюсь
Нашей с тобой любовью.