Твое признание

Ты замираешь, робко обнимаешь
И поцелуем закрываешь рот
Дыханьем жарким тело обжигаешь
Шепча при этом:
                         - Все пройдет...
Пройдет зима, наступит лето.
Уйдут долги и дети подрастут,
Но надо чтоб душа была согрета
Тем пламенем, что вечно берегут.
Люби меня и твоя на веки.
Тебя всегда я буду ждать.
С тобой встречать мы будем вехи 
Любви, ради которой стоит умирать.
Да, умирать! Чтобы опять воскреснуть
От поцелуев, купаясь в лучах твоей любви.
Чтоб каждый миг вдруг превращался в вечность
Когда со мною рядом ты!