Как в последний раз

Как в последний раз
Я себе запрещал
Открываться душой.
Лишь просвет в ней прощал
Небольшой.
 
Был скупой я не раз,
Отпуская слова.
Хоть полна нежных фраз
Голова.
 
Упивался я всласть
До пустого глотка.
Не спустив всё же страсть
С поводка.
 
Твоё сердце не грел
Я теплом своего.
Кроме жара от тел
Ничего.
 
Я тебя целовал
Без надежды на «нас».
Ну а ты… ну а ты…
Как в последний раз.
 
 
 
21.04.2016