Песня Победы

Чашу мучений, выпив до дна,
Всего лишь ступенька осталась одна,
Должен на Крест взойти Божий Сын,
Людские грехи, на себя взяв один.
 
Кто желал, тот услышал, почувствовать смог,
Что все это время, с нами, был Бог,
Учил нас, как жить, наставлял, говорил,
И просто детей своих грешных Любил.
 
Взывая к Творцу, Он простить их просил,
Когда на Голгофу с Крестом восходил,
Кровавые слезы стекали из глаз,
Но даже тогда Он просил за всех нас.
 
Отец, грехи Ты людские прости,
Иду Я на смерть, чтобы всех их спасти,
В мученьях готов за них жизнь я отдать,
Чтоб Душа их смогла Путь домой отыскать.
 
А когда день придет, чтоб у ног Твоих сесть,
Я Воскресну опять, Ты пошлешь людям Весть,
И благая та Весть полетит над Землей,
Утешая людей, что Сын Божий Живой.
 
Будут снова глаза ярким светом сиять,
Во спасенье людей пролилась Благодать,
Явил Чудо Господь, Огонь льется с Небес,
Как Победная Песнь, что Сын Божий Воскрес.
 
В Душах этот Огонь будут люди хранить.
Вспоминая, что Жизнь может смерть победить,
Если Вера крепка, Любовь в сердце твоем,
Обязательно Бог путь укажет в свой Дом.
 
Хоть мы разные все, у нас общий Отец,
Может, это, понять сможем мы, наконец,
И славя Бога, раздается колокольный звон,
Христос Воскрес, Воистину Воскрес Он.