Вдохновленный Ниной Носовой
Внимание! Внимание!
Иду я на свидание!
Надел костюмчик новенький,
Ботиночки купил.
Внимание! Внимание!
Устал от ожидания!
Готовился заранее.
Неделю я не пил.
Внимание! Внимание!
Она очарование!
Взрываюсь я желанием,
Эх, так я не любил!