l alcool

Мы от реальности сбежим,
Нарушим траурный режим.
Есть достоверный старый путь,
Как нам реальность обогнуть -
 
Игристый крепкий алкоголь
Заглушит страх, изгонит боль,
Разбавит жизни пресный вкус,
А радость хмеля выжжет грусть.
 
Пусть не из радости, к нему
Прильнем устами к одному,
Чтобы глаза скорей залить,
Не видеть мрака дней и пить.
 
Не слышать страшных новостей
И не считать врагам костей;
Не осуждать чужих стихов
И всем простить объём грехов.
 
Ещё бокал и вот уже
Сияет разум в неглиже,
И паранойи след простыл.
 
Допьем уверенно до дна,
Где боль реалий не видна,
Ведь в пьяном бреде наш посыл!
 
P.s. l'alcool фр.- алкоголь