La luxure (Похоть)

Я видел обнажённой её плоть,
Изящных бедер правильный изгиб.
И грудь её, как вожделенья плод,
Увидел я и в тот же миг погиб!
 
Позволит ли она себя обнять? -
Не знаю, ведь мой разум охмелен.
Меня трясет -сей жажды не унять!
Над нами расстелился грязный сон...
 
О похоть, ты звериный эликсир !
Животные инстинкты породил
Огонь, что вожделению сродни.
 
Сжигает всё искусный сей факир.
О ты, кого я страстно полюбил,
Со мною в том желании сгори!