le elegie

Je suis tres fortement desappointe
Ma vie est s'emblable a l'illusion
Je ne connais pas, ou de se trouver
Je mai perdu dans cette disposition.
 
Aide a se trouver dans cette faussette-
Doune un peu d'espoirs pour l'ame malade
Pour elle deviens l'astre dans cette obscurite
Je te supplie, si tu peux, sauve moi de cela.