Разрушены мечты - надежды

Разрушены мечты – надежды,
И в сердце поселилась боль,
Зачем ты был со мною нежным,
Зачем любви, играл ты роль.
 
Пусть не давал ты обещаний,
Но сладко в губы целовал,
Как вынести мне груз страданий,
Как пережить мне твой обман.
 
Я принимаю боль и муку,
И за любовь свою не мщу,
Через страдания – наука,
Прозрею сердцем - и прощу.
 
Как сладок плен, объятий нежных,
И необузданность в крови
Боль, не сотрет в любовь надежду
Смысл бытия у нас - в любви.
 
Все раны, с верой, заживают,
На месте время не стоит
Господь к прощению взывает
Простивших - всех Господь хранит.
 
Не можем жизнь прожить без боли,
Без боли жизнь будет мертва
Мы все во власти, в Божьей воле,
И только с Богом жизнь - мудра.