Как всегда шла не той я дорогой

Как всегда, шла не той я дорогой
Перекрестки вели в тупики,
Ни покоем дышала – тревогой,
Тяжелели шаги от тоски.
 
Я, не тем доверялась душою,
И не тем я служила богам,
Вот и часто встречаюсь с бедою,
Не поступкам я верю – словам.
 
Чувством - жить до сих пор не умею,
А без чувств, мое сердце молчит,
И все чаще душою болею,
И мне ангел ни шепчет, кричит.
 
Своим чувствам и сердцу доверься
Тем, чьи рядом, - доверься глазам,
И смиренно в лучах их согрейся,
И молитву воздай небесам.
 
Тупики обернутся дорогой,
Перекрестки вести будут, в Храм,
И уйдут, все печали тревоги,
Коль пойдешь по Его ты следам.
 
Твое сердце наполнится счастьем,
И свободой наполнится грудь,
С верой в Бога, все в твоей власти,
Чьи согрели глаза – не забудь.