Спасён? Убит?

Спасён? Убит?
Пусть легким одеялом ночь
Укроет твой священный сон
От сердца, что сейчас не прочь...
Тобой убит, тобой спасен.
 
В твоих глазах прочел слова,
Они во мне под сердца бит
Звучат, и кругом голова...
Тобой спасен, тобой убит.
 
Мы чувства спрячем глубоко,
Под именем простым район
Нам путь покажет к ним легко...
Тобой убит, тобой спасен.
 
Постельный бред полночных дум,
Слегка смущен и с толку сбит,
Таков теперь мой белый шум...
Спасен? Убит? Влюблен? Забыт?
 
 
 
07.2015