"Пообещай..."

"Пообещай..."
За ложью боль,
За болью ложь.
Ты - не моё,
Моё не трожь.
 
Доверься мне,
Мы сохраним.
Ты не одна,
Я не один.
 
Она прекрасна,
Видит мир.
Возьмём билеты,
Улетим.
 
Следы оставим,
Позади.
Останься рядом,
promise me. . .