Не бойтесь! Любите!

Ортодоксальная наша наука
Со школьной скамьи
Для всех была мукой!
Помню себя, как
С тоской и понуро
Шла я к доске
И чертила эпюры.
Грамматики правила,
Впадины, щели,
Синусы, тангенсы,
ПолюсА, параллели.
Сейчас от науки
Фантастика стонет!
И чувствую, знаю,-
Её не догонит.
Научная мысль
Мир Чудес открывает,
Который в сказках
Лишь и бывает!
Живя на Земле, мы
Живем в ином мире!
И запах малины
В « Млечном» эфире.
За легкомысленность все
Нас ругали, - теперь
Уже требуют, чтоб
Такими мы стали!
Планета и мы
Перешли в многомерие
Процесс тормозит
Людское неверие!
Осознанный выбор -
Формирует реалии,
А мы ему - логику,
Свои репрессалии.
Три вируса запущены
Сейчас Центросомой
И вирус Любви
На месте особом!
Еще вирус Творчества
И Радости есть, но
Любовь их рождает,
Ей бОльшая честь,-
Творит волшебство,
Не зависит от возраста
И «половинки» Души
Легко будут познаны!
Люди влюбляйтесь !
Не бойтесь! Любите!
Вот оно Счастье!
Берите!Дарите!
 
 
РЕПРЕССАЛИИ — ( от . лат. Represaliae - задерживать, останавливать).