И ЭТО ВСЁ О НАС.....! / женские зарисовки/

И ЭТО ВСЁ О НАС.....!    / женские зарисовки/
Возраст для любви не помеха
Ибо любовь не знает возраста!
---------------------------------------
Если женщина сказала:"Идём гулять!"
Берите с собой кредитку, не прогадаете!
-------------------------------------------------
Женщина может всё......, кроме одного
Перевоспитать мужчину, напрасный труд
Даже не пытайтесь!
----------------------------------------------------
Если женщина посмотрела Вам в след,
Значит Вы одиноки и это бросается в глаза!
------------------------------------------------------
Если Вам удалось уговорить женщину,
Это ещё не значит, что Вы разгадали
Её загадку!
---------------------------------------------------------
Умная женщина обязательно заметит проступок мужчины
И поправит его!
Мудрая пройдёт мимо даже не заметив.........мужчину!
---------------------------------------------------------------------
Если женщина сказала - сейчас приду
Ты можешь смело спать два часа!
---------------------------------------------------------------------
Если женщина сказала подаю на развод
Спроси, сколько лет её шубе......!
------------------------------------------------------------------
Если женщина купила туфли, не будь скрягой,
Теперь ей предстоит обновить весь гардероб!
------------------------------------------------------------------------