Жизнь - это просто такая наклонная плоскость

Жизнь - это просто такая наклонная плоскость
Я, отступая назад, игнорирую даты,
Память теряя лечу под откос.
Всё что мы сделали, это конечно всерьёз,
Жаль что утраты…
 
Я отторгаю липкое время. Горькая злость…
Жизнь - это просто такая наклонная плоскость,
Дальше движенье не просто, дальше лишь пропасть...
Но мне удалось!