Усталость пришла с ответом

Усталость пришла с ответом
Мне в сердце отверстий довольно,
Утихни в груди стихия!
Мой верный посредник - ИКОНА,
Лишь ей доверяю грехи я.
Извечных вопросов бездна
Застыла, к губам прилипнув,
И трётся о бок надежды
Безнравственный лик гордыни.
Усталость пришла с ответом
Терзая зажившую рану,
И осень унылым светом
Цитирует жизнь неустанно.