с Новым 2015 годом!

щас кто- то спит, а кто- то пьет,
меня сам черт не разберет,
я вдохновлен любовью сей,
что нет прекрасней и милей!
и в час прекрасного переживанья
всем вам хочу я пожелать,
тем кто упал скорее встать,
болезней в жизни не встречать!
и жить в любви, и быть в согласьи,
друг дружке сразу помогать,
рассветы, зори провожать,
и твердо знать, что нам опять
придется снова пережить,
и снова выпить и налить,
и смело даже закусить
за Новый год в котором будем жить!