Не дают покоя

Мысли о любимой не дают покоя.
Я вновь пишу за строчкою слова,
Всего два провел с тобою,
А в голове засела ты одна...

И не про учебу все мысли
О проблемах насущщных не думаю я,
Не даты идут ,а лишь числа
Мечтаю вновь видеть тебя.

Вот кажется ищешь ты ищешь
И раз , ты стоишь предо мной,
Телефон даже мой не запишешь,
А я уже грежу тобой...

Я в депрессии был две недели, 
А теперь как во сне каждый день,
Даже птицы громче запели
Только верь, верь настанет тот день...

День придет и рядом с тобою
Я уже взявши руку твою...
Погуляем под синей луною,
Ты открой только душу свою...

А открывшись, всем телом прижмись
И почувствуй как вместе забьются....
Ты прижмись,крепко-крепко держись,
Два влюбленных сердечка, от этого чувства!