Когда я закрою глаза

Когда я закрою глаза, я увижу нас вместе
Ты смотришь на меня самым тёплым своим взглядом и внимательно слушаешь
Тебе ещё интересно?
Я тянусь к тебе, целую, ты не отталкиваешь
Мы гуляем по городу, взявшись за руки
Мы обходим все красивые места, я фотографирую то , как ты смеёшься
Ты прекрасна
Меня переполняет чувсто умиротворения и покоя, я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось
Я любуюсь твоими волосами, ты смотришь мне прямо в глаза, ты так близко
Я обнимаю тебя
Ты обвиваешь вокруг меня руки, и мы сидим в обнимку кусочек вечности
Начинается дождь
Мы гуляем, дождь усиливается, он затекает в моё сердце, вымывая оттуда все, что можно было
Но не тебя
Я так счастлива, сейчас, в эту секунду, и..
Я открываю глаза.