Начинай говорить со мной шепотом

Начинай говорить со мной шепотом
Я не люблю громкие слова
Это день мне запомнится грохотом
Моего сердца. И у тебя кружится голова?
Я хочу разгадать тебя полностью
Открывать все глубины твои
Чтобы говорила мне с легкостью:
"Никто не знает меня так, как ты"
Я узнаю тебя в любом шорохе
Угадаю твой взгляд в темноте
И когда мы не вместе, в забот ворохе
Я не перестану скучать по тебе