***

Обретая снова любовь,
Получаешь новую силу
Не спать по ночам вновь и вновь
И смотреть в пустоту обессиленно,
Думая совершенно о чем-то своем.
Не вынося усталости этот объем
Валишься с ног, продолжая во сне размышлять
Грезя о том, как целуешь ее и бросаешь на эту кровать
С которой сны по ночам о ней делишь
Это будет безумством, если ты это проверишь
Да, я знаю, она оттолкнет меня, слышишь!
Гулким эхом от стен отдается твой крик лишь.
Закрывая глаза, не забудь повторить:
Я люблю тебя.. всегда буду любить