Автограф

Автограф
Признанный скульптор, художник, фотограф,
Под каждой работой свой ставит автограф,
а также поэт, знаменитый писатель,
и такой же как я - бумагомаратель.
Что делать? Куда мне девать вдохновение?
и ставлю я подпись под стихотворением,
Да в большой, именитой литературе,
Сожрут критиканы, не оставят и "шкуры"...
 
Есть выход один - не возвысить себя,
Пишу всем друзьям, кто читает меня...
 
Оставь комментарий, не надо оваций,
чтоб смог я как в детстве, заулыбаться!
Спасибо!!!
 
Михалев Андрей, 13.11.2016