Надежда

Подари мне терпенья минутку,
Отосплюсь и наверно уйду.
Всё похоже на глупую шутку,
Захотелось тепла на ветру.
 
Отогреюсь и может воспряну,
На луну волку страшно взглянуть.
Я конечно зубами достану,
Если дальше продолжу свой путь.
 
Что-то манит меня в этом блике,
Не могу я глаза отвести,
Захлебнусь одиночеством в крике
Чтоб возможно себя обрести...