Путь для Спасения

Мы обманом хотим насладиться,
Мы желаем, обмануты быть,
Но обман не дает возвратиться,
В Отчий Дом, что успели забыть.
 
Все обман, все что видим и знаем,
Кто нам это поможет понять,
Как понять, что мы здесь собираем,
Что бы это с собою в Дом взять.
 
Весь наш мир, он для нас лишь реален,
А на самом деле, мир нам явлен,
Только Слово было у Бога в начале,
И Бог землю создал, и людей создал Он.
 
Все шесть дней, пока мир создавался,
Темный Ангел повсюду летал,
Помешать, обмануть он старался,
Человек  чтоб от Бога отпал.
 
В итоге так все и случилось,
Против Бога восстал Человек,
Только наша Душа не смирилась,
И не первый, борьба, длиться век.
 
Кто в борьбе победить этой может,
Не по чину прогноз мне давать,
Только верю я, вместе мы сможем,
Найти Божий Дом, и вернуться опять.
 
Мы поймем, что Правда, что ложь есть,
Что есть Истина, что есть обман,
И Благую услышать, тогда сможем весть,
Что нам путь для Спасения дан.
 
Этот путь никогда не меняется,
Так же Вечен он, как  наш Отец,
Этот Путь в Небесах начинается,
И доходит с Душой до сердец.
Истина эта простая, для нас открывается вновь,
Этот путь для нас проложила Бога Святая Любовь.