Мир Бессмертной Души

Мы в этот мир нагими приходим,
И ищем дорогу домой, но её не находим,
С годами себе груз навесим проблем,
И дальше не смотрим, что будет, за тем.
 
Когда, в конце жизни, все мы поймем,
Что ответов мы всех на Земле не найдем,
Тогда, наконец, обратим мы свой взгляд,
Туда, где богатства другие лежат.
 
Их спрятать нельзя, не продать, не купить,
В них нужно верить, их нужно Любить,
Что за богатства спросите вы,
Мир Бессмертной Души, и в нем нет пустоты.
 
Все пустые места занимает Любовь,
И оттуда в наш мир кто-то спустится вновь,
И оденут на нас, здесь, земные тела,
Но за старые вновь мы беремся дела.
 
Мы придумали сами дела на Земле,
По Любовь позабыли, живем все во зле,
Ненавидя друг друга, стали мы забывать,
Что Отец у нас общий, Богородица Мать.
 
Мы все братья и сестры, нельзя это забыть,
Нужно нам помириться, все друг другу простить,
И очистив тем Души, вспомним мы, наконец,
Для чего же  на Землю нас отправил Отец.
 
Ведь у нас есть задача, мы должны здесь понять,
Как в физическом теле к Богу путь отыскать,
Вот поэтому нужно полюбить всей Душой,
Чтобы вместе собраться и вернуться домой.
 
Пусть те люди, что позже, будут жить, после нас,
Прочитают внимательно мой короткий рассказ,
Что написано здесь, я б придумать не мог,
Эти строки, надеюсь, вложил в Душу мне Бог.
Тот, кто будет читать, может раньше поймет,
Что Отец наш Небесный, всех нас Любит и ждет.