Центр
Центр Ельцина как точка,
Остальное оболочка.
Как оденешь так и будет,
По одежде люди судят,
Вроде, с виду не тюрьма,
Но большого нет ума...
Мавзолей скромнее будет,
Там простые ходят люди...
Газ и нефть вскормили высь,
Вот такая пришла мысль...