Не рождённый ангел

Зачем из Небесного дома к нам детские Души приходят,
Как они нас выбирают, и как к нам дорогу находят,
Может нам через них хочет Бог передать,
Часть Великой Любви, что успели мы здесь растерять.
 
В каждой Матери вновь жизнь рождается,
Дитя без греха, Ангел с Чистой Душой,
Но и так в нашей жизни случается,
Выбрав смерть, мы детей отправляем домой.
 
И обычная жизнь дальше тянется,
Что из разных забот состоит,
Но когда-то придется раскаяться,
Что тобою был Ангел убит.
 
Будем Бога просить о прощении,
Проклиная тот день и тот час,
И Душа наша будет в смятении,
Ангел мертв, Любовь Бога прошла мимо нас.
 
Может кто-то забыть постарается,
О том, что пришлось натворить,
Прощенья просить будет, каяться,
Молиться, чтоб дал Бог родить.
 
И к тому, кто молил о прощении,
Даст Бог, Ангел вернется опять,
А кому-то, в своем заблуждении,
Жизнь придется одним проживать.
 
В любом случае, чтоб мы не сделали,
Нужно будет за все дать ответ,
Но прислушайтесь к сердцу внимательно,
Чтоб услышать там Божий совет.
 
С Любовью и Отчей заботою говорит Он это для нас,
Все мои дети, вами рожденные потом будут молиться за Вас,
Эти Ангелы мною посланы, чтобы Души ваши спасать,
Эти дети мною созданы, и не вам их жизни лишать.