Слова, которых не услышать

Я рожден был неделю назад в тех местах,
Где полы липнут лужами крови.
И я был отлучён твердым кляпом в зубах
Прочь от вымени мамы-коровы.
Это вымя до черных некрозов вольют
В бесконечные рты человечьи,
А потом мою маму бездушно убьют,
Запустив сотни вольт над предплечьем.
 
Здесь родился мой брат, что постарше меня.
Третий день я его не встречаю.
Но сегодня увидел на ржавых плетнях
Его кожа теперь высыхает.
Не могу я сказать за какие грехи
Мы подвержены пыткам и смерти.
Только если вам скажут:"дела не плохи!
Их там любят!"- то вы им не верьте.
 
Кровь сочится по полу багровой рекой,
А на каждых глазах были слезы.
Нас ведут на убой-следы смоют водой.
Вместе с тем смоют все наши грёзы
О зеленых полях и душистых лугах,
О любви моей мамы-коровы.
Коридоры впотьмах, провода на рогах.
Что же, люди, вы будьте здоровы...